Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

           

Разделы статей
Календарь

<<< декабрь 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
       

Расставание с любимым питомцем...

Автор
Опубликовано: 477 дней назад (24 августа 2016)
Редактировалось: 1 раз — 3 февраля 2017
0
Голосов: 0
Стали жить вместе с молодым человеком. Все прекрасно, любовь-морковь и тому подобное, но внезапно у него обострилась аллергия на моего кота.

Я знала, что у него есть аллергия на кошачью шерсть, но когда он был у меня дома и контактировал с котом, то никаких симптомов не проявлялось. А тут он весь оказался в соплях и аж слезы из глаз.

Видимо, это вызвано тем, что теперь с котом он был 24/7 без перерывов. Обострение сказывалось все хуже и хуже и уже начался зуд по всему телу. Мне было поставлено условие, чтобы кота больше не было в доме.

А кот был любимчиком моего отца и я забрала его к себе сразу после ухода отца (это более 3 лет назад) из Израиля.

Делать мне было нечего, и так как этот кот был важен не только отцу, но и матери, то решила отправить его обратно в Израиль. Когда 3 года назад я забирала кота от матери из Израиля, мне помогла компания Animals Travel, и в этот раз я решила обратиться к ним с той же просьбой, но уже отправить кота обратно.

Было приятно, что они помнят меня (или кота, ведь он ярко-рыжий и весом более 7кг). Они даже предоставили мне небольшую скидку за то, что вновь обратилась к ним за помощью.

Кот уже у матери, она очень рада, что я не отдала кота в приют и не выкинула на улицу (как она могла такое подумать, я б никогда так не поступила с животным)...

С котом все хорошо, перелёт нормально перенёс!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий