Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

           

Разделы статей
Новые пользователи
Календарь

<<< декабрь 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
       

+16 RSS-лента RSS-лента

От нечего делать

Автор блога: Валюшка
Рассказ от клиента. (с разрешения клиента)
Рассказ от клиента. (с разрешения клиента)
О МАССАЖЕ!
Направил ортопед нас на массаж. Младший как и старший решил попозже сесть поползти тоже решил поздно. Ортопед категорически направила на массаж. Отстояв очередь в полтора часа я наконец записалась на заветный массаж. Ваня не оценил мои старания. Восемь сеансов он беспощадно орал на маасажистку, на девятом перестал, на десятом наконец делал все сам)). Прогресс на лицо, но бедная Надежда Михайловна конечно запомнит нас надолго)). К слову - не все дети плачут, но наш вот такой, застенчивый. Голым перед незнакомой тетей ему лежать не хотелось. Так вот ... уходя я пообещала прекрасной массажистке которая к слову и Никиту когда то массажировала, что в виде компенсации я буду давать её телефон всем кому смогу)). Делаю это без зазрения совести так как массажист она прекрасный и человек отличный. ТЕЛ 8 961 106 58 21 Надежда Михайловна. Выезжает по городу. ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ!
О Псевдофурункулезе
Девочки, пережив этот непонятный псевдофурункулез я поняла, врачи в целом лечить не умеют то. Но стараются))) Нам помогла настойка календулы. Мы её разбавляли и протирали голову. Помог йод и зеленка. И главное температуры не было. Мучались долго, вернее я мучилась. Ребенку особо дискомфорта не было. Прыщи переходили с места на место и то утихали то опять набегали. Но вот к 5 мес могу вздохнуть. ВСЕ. Надеюсь. Хирург вышла из отпуска и сказала это ифекция из род-дома. Рекомендовала мыть чательно хоз мылом. и мазать любым антисептиком йодом зеленкой спиртом всем чем можно. Нельзя кремами мазями. Это разносит инфекцию
Вот вам и врачи!
У нас тут недавно первые трудности были))), Выскочили у Вани на голове прыщики я их прижгла зеленочкой, ещё выскочили рядом, с гноем такие. Опять прижгла, утром ещё нашла парочку уже побольше. Они выскакивают я их прижигаю они лопаются и как корка гноя засыхают. Только на голове. Я как раз к врачу должна была явится с Ваней. И не смотря на дождь во вторник вызвала такси и поехали. Муж как на зло не мог с работы уйти. Приехали, хорошо очереди нет, никто в дождик не ходит к врачам))) врач поставила диагноз - псевдофурункулез!!! такое довольно опасное заболевание, я в панике, она (врач) говорит я такое не лечу надо гной счистить и все обработать идите к хирургу! Он назначит лечение. А хирурга нет! Только завтра будет. Дождались завтра, пришли а к хирургу 20 чел очередь, там все и взрослые и дети, хирурга нет она в отпуске и принимает всех ортопед. ЁЁЁ Я без очереди тараню. Мне пофиг у меня сынок столько не протерпит да ещё с прыщами. В общем хирург принял, увидел... эээ нет говорит это к дерматологу у вас стрептодермия. Блин ну какая стрептодермия!!!! Она ж по другому выглядит. Но он не в какую. Поехали на Куйбышево, там опять бумажки заполни, подожди пока карту найдут-заведут. Попали к врачу она говорит. Это псевдофурункулез но я его не лечу идите к педиатору обратно.
10:07:58
Писец. Я говорю: Она тоже не знает как лечить, в общем капец а не врачи. Все такие пальцы веером а ни хрена сделать не могут. Только пугают - тут надо госпитализацию у вас гной!!! А у нас даже температуры нет, Ваня как огурчик только точечно на голове эти запекшиеся корки и прыщи. Я уже левомиколь купила сама, его намазала, волос слипся, не купаю, сказали нельзя купать. В Четверг с утра вместе с Мужем, он подключился, всю ночь плохо спали оба я и муж а Ваня дрых как суслик. Поехали в поликлинику, к зав отделению, и Сережа пошел к главврачу, как так назначить лечение не могут? Главврач нас позвала, пригласила зав отдел и они Ваню осмотрели и сказали что это обычный Гинез или как там его.... В общем чешуйки вспотели на голове и воспалились это не страшно и лечения не требует. Только надо уже маслом ему голову мазать и чистить. А места воспаления мазать эритромицином и все. Купать можно и нужно. Вчера я его помыла помазала и уже нам намного легче. Все почти прошло. Я и сама хотела мазать тетрациклином его, но побоялась думаю намажу, а врачи как обычно скажут что самолечение довело до чего нить опасного. В общем огромное человеческое спасибо ГЛАВВРАЧУ 1 Поликлиники!!!! И Зав отдел. Ларчиковой. Врачи как говорится от бога. А вот остальные... пусть свой псевдофурункулез себе приклеят. На попу!
Родовая палата в Бежицком роддоме
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Валюшка 0 1 комментарий
Бежицкий Роддом! Рождение сына в 2015
Вторые роды в Бежицком роддоме.

Первые роды были давно, а вот о вторых могу рассказать подробно так как были они 11 апреля 2015.
В час тридцать ночи я проснувшись поняла что рожаю. Муж быренько сам отвез меня в Бежицкий роддом благо он рядом. Девочка в приемной Физиологического отд. приняла меня и убедившись, что я точно рожаю (воды отходили понемногу) оставила меня. После всяких процедур по измерению и клизмы пошли в родильное. Как же там холодно везде. Еще пока мне измеряли бедра и делали клизмы я уже подмерзла, вода для подмывания долго нагревалась, лилась и лилась холодная. В общем старый род-дом он и есть старый. Пошли в родильное отд. Там женщина врач (как хорошо когда врач женского пола) Анна Георгиевна и акушер не помню имени вроде Елена. Родовая не большая, кресло одно, а то я помню рассказа про двойные родовые. Схватки мои нарастают, акушер проверяет раскрытие, О! раскрытие 4 пальца. Рожаем через 1 час обещали они и ушли, я вроде как опытная мать осталась одна. Хожу, нагуливаю схватки, лечь боюсь, потом фиг встанешь. В соседней комнате бодро храпят мои врачи. Я стараюсь негромко вздыхать и постанывать, поспят добрее будут. Наконец час прошел, ну и я уже понимаю что ВООБЩЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕЕЕЕ!!! АААА!!!! Убейте меня! И тут как почуствовав прискакали мои врачи- акушеры, загнали на кресло, засунули как обычно руки по локоть О! Как больно это! Все говорят сейчас родишь. Тужся. Я уже забыла, как тужится но мне все вспоминают мои врачи. Немножко усилий и все! Буду ещё рожать! Мой сын! Ваня! Кричит, значит все хорошо, все радуются. Хвалят меня. разрывов нет. Сына кладут на живот потом уносят на стол и моют сушат пеленают. Мне дают телефон и я делаю первое фото, он корявое но самое любимое. Врачи опять меня оставляют на час потом уносят сна и меня ведут в палату. Палата без детей на 2м этаже. Шесть коек, две девочки уже лежат. Я в жутком колотуне. После родов колотит так, два одеяла на меня положили для согрева. На сегодня все. Остальное допишу позже. Еще много там интересного.
Не жгите листья товарищи!!!!
Господи как осень так людей сразу тянет к огню. Костры палят все, начиная от дачников заканчивая частным сектором и многоэтажками. Да что там костры, смердящие дымом кучи листьев. Выходишь утром и вместо осеннего, прохладного, чистого воздуха чувствуешь гарь от листьев. А вечером всё ещё хуже, просто туман окутывает нас, даже в доме пахнет дымом. Гораздо проще сжечь, надымить чем купить за 50р мешки и выкинуть листья на помойку. Так и хочется подойти к поджигальшикам и сказать, у вас нет больных астмой или например бельё во дворе не сушите? На хера вы жгёте? Экология и так не к чёрту! Штраф с вас 1000 рублей, а в следующий раз 5000 будет. Вот тогда народ задумается.
Валюшка 0 4 комментария
Хочу хорошую Карму
Зашла к себе в профиль, решила завести Блог. Все же пишут чего то вот и я решила графоманией заняться. Смотрю а Карма то у меня всего 3, это что ж такое, даже на нормальный Блог не хватает. Надо срочно добавить мне Кармы или Кармей как их там? Давайте добавляйте девочки, я вам тоже подкину карм
Валюшка +10 2 комментария