Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

          

Разделы статей
Календарь

<<< август 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
     

Рассказ от клиента. (с разрешения клиента)

Автор
Опубликовано: 135 дней назад (8 апреля 2017)
0
Голосов: 0
Моя девочка (далее Д) пишет что бы клиентка забрала котят а она уж подъедет и потом их заберет, но та ни в какую, боится что котята так у неё и останутся. Мол делай что хочешь я вот фото бросила и все. А на улице холод и дождь. Д садится за руль и летит туда в Дядьково, ищет и находит этот родник и коробку. Котят трое, два шевелятся. один нет. Слезы сопли, скорее их за пазуху. Двое отогрелись и уже перемещены на сиденье с подогревом в шапке сидят. Последний жив но явно сильно замерз. сидит без движения на груди. Куда их таких везти? Д вспоминает что есть тут неподалеку одна кошка на сносях.

Это отдельно надо описать. Ранее в группу приютаВК скидывали инфу про кошку на сносях. ничейную. Она вроде жила в подъезде. Просили забрать. Обещали помочь с пристроем котят. И одна добрая девочка согласилась. ( она будет Д2) Договорились что приедет за кошкой после работы. Д2 приезжает на пол часа опаздала правда и идет к подъезду, и тут дверь открывается и на бетон дороги летит комок шерсти и слизи. Три новорожденных котенка! И за ними выходит дама, и свистит собак которые рядом тусят видимо прикормлены. Собаки вмиг глотают двоих третьего успевает ухватить Д2 Крик слезы, сука как ты можешь тварина, фашистка!!! Кошка тоже тут же метается в шоке и страхе! Оказалась кошка родила в подъезде в выставленной этой сволочью детской кроватке, кроватка пустая без матраса, но видимо человеку имеющему своего ребенка чужих детей не жалко. Но на беду вышла хозяйка кроватки и вот…. Я бы хотела посмотреть на эту … жаль что нет фото, сейчас все все фоткают. Ты помирать будешь под машиной а люди снимать будут. А тут вот видимо нормальная Д2 просто взяла котенка, кошку и уехала. Дома их разложила и оказалось еще один родился. В дороге.
Так вот. первая Д помня о кошке потерявшей часть котят звонит второй Д2 . Приезжает и подкладывает трех найденышей. И кошка приняла их, вылизала всех и даже третий полумертвый ожил и отогрелся. Теперь их там пять. Трое побольше двое малышей. История с хорошим концом.
И к стати так как это все недавно было то можно даже через меня написать и забрать себе одного из страдальцев. Продолжить круг добра так сказать, или просто передать дальше может найдем хозяев всем миром.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий