Рассказы о родах
#91 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Монстр общения
9 часов назад
|
0
Всем непосредственно разносила.
|
#92 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Бывалый
255 дней назад
|
0
Katriza1992: Всем огромное спасибо кто отозвался,это вы через выписку отдавали?на на пост? В дет.отделение? Врачу и акушерке после выписки пошла отдала,а медсестрам муж вручил,они ему конверт с малышом,а он им благодарность) |
#93 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Бывалый
Брянск, Бежица
11 часов назад
|
0
Ох, давно я в этой теме страшных историй не рассказывала...
Исправляюсь. Итак, история девятая (если я со счёта не сбилась ![]() Вот ну никак я не умею жить по плану... В этот раз вроде и медицине я сдалась заранее... Ну как, заранее? Мне дали направление на госпитализацию на 6, кажется, марта. 4 выходных впереди... Ну и что там делать? У меня кесарево потенциально должно быть. Плановое. Но на выходных сказали делать будут только экстренно. Ну что там лежать тогда? Договорилась, что приду в понедельник, после праздников. Пришла. Лежу в патологии, в местном перинатальном. Жду кесарево. После выходных тут целая очередь. Меня назначили на пятницу, 16е. На 7 утра. При том, что срок был 13го... Ну, сказали, ближе на плановую мест нет. Если что, будем экстренно делать. Ничего не поделаешь. Лежу, отдыхаю. Морально готовлюсь. 15го познакомилась с врачом, который должен был проводить операцию. С анастезиологом. Документы все подписала... С вечера не спалось. И все время, пардон, манил "белый друг". Замучилась бегать. До пол первого ночи то читала, то в инете лазила. Потом решила лечь таки. Легла. Больно. Но у меня по ночам уже сколько времени не сильные боли были. Лягу поудобнее, все и проходит... А тут как ни лягу, все не то. Оно вроде не болит. Тянет только так не приятно... Решила дойти до поста. Врач же говорил, если что, обращаться туда. С кровати встала. Ай!!! Больно!!! Схватка. Настоящая!!! До поста добрела. Там ещё одна горемыка врача ждёт. Я за пеленкой для осмотра ещё пошла. Раз никого нет... Вернулась. Врач меня на кресло раскрытие глядеть. 7 пальцев!!! Все!!! Какое кесарево? Тут бы успеть вообще на нужный этаж спуститься. Клизму делать и то не стали. Короче, с вещами на выход!!! На 5 этаж спустились. Сразу в род зал. Сразу на стол. На столе я десять минут не больше проругалась с врачом, чтоб она разрешила мне встать походить. Ну так же ж легче... Врачи тут, кстати, потрясающие. Низкий им поклон!!! И всё.. Вот он Даня!!! Не успела толком ничего сообразить. Или испугаться. Ах, да, мне ещё капельницу успели поставить. Не знаю с чем первая, вторая была с хлоридом натрия, на бутылке прочитала. Ну потом 2 часа отлежки. Как раз под капельницей. И в палату. P.S. Проснулась в палате без пяти минут семь... Лежу и думаю: "а на пятом этаже в операционной меня сейчас ждут два симпатиШных импозантных муШЧины - анестезиолог и тот, который должен был оперировать... Эх, не попала я к ним на свидание. Может в следующий раз... ![]() |
#94 - 13 апреля 2018, пятница
|
|
Магистр
Брянск, Бежица
4 дня назад
|
0
Вау! Нет других слов..... уже девять! А мы то искали Вас, потеряли совсем!
|
#95 - 13 апреля 2018, пятница
|
|
Бывалый
11 дней назад
|
0
Я думала вы уже зареклись рожать))), а тут "сюрприз" и даже ещё желание))) Респект и уважуха!!!
![]() |
#96 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Магистр
Брянск, Бежица
4 дня назад
|
0
Мне казалось на Степане последний раз дело было. Вроде 7 ой. А уже девятого успели?
|
#97 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Бывалый
Брянск, Бежица
11 часов назад
|
0
Валюшка: Вау! Нет других слов..... уже девять! А мы то искали Вас, потеряли совсем! Ай, уточнение. Данила у нас восьмой. Это история девятая ![]() Я потеряла явки и пароли. Они на компе остались все. Пришлось восстанавливать. С нашей волной процесс долгий и мучительный. Так что все как то не досуг было. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.