#76 - 19 января 2019, суббота
|
Администратор
Брянск, Бежица
4 дня назад
|
0
iriska: Ну все!!! Теперь Бежица неделю праздновать будет)))
Катя, когда построят, можем и на более длительный срок в загул уйти)))) а пока этот факт просто греет душу...хотя нас уже пару раз обманывали...и тоже накануне выборов((( Добавлено спустя 3 минутыВалюшка: Уже сколько раз выделяли деньги. Место никак не найдут. Везде только торговые центры строят.
Валя, нет. Денег не выделяли ни разу. Участок выделяли. Возле Линии. Там тогда планировался частный бассейн - землю выделяли предпринимательнице. Сейчас идёт речь именно о выделении денег из бюджета, то есть бассейн будет иметь областной статус.
|
#77 - 30 января 2019, среда
|
Магистр
Брянск, Бежица
1 день назад
|
0
Марина а где ж земля под него? Теперь будут землю искать лет 5. Ну конечно дай бог...
|
#78 - 30 января 2019, среда
|
Магистр
Брянск
2 дня назад
|
0
Эй, народ кого сегодня эвакуировали??Кассандра эвакуировали вас???
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
|
#79 - 31 января 2019, четверг
|
Администратор
Брянск, Бежица
4 дня назад
|
+1
iriska, а как же! Оповещение сделали по всем кабинетам - народ быстро и дружно высыпался на улицу. У нас в этом плане народ дисциплинированный - в прошлом году было несколько случаев, когда срабатывала пожарная сигнализация, так что все теперь знают: оделся, сумочку в зубы и быстро по лестнице на выход Валюшка:Марина а где ж земля под него? Теперь будут землю искать лет 5. Ну конечно дай бог... Тут надысь выяснилось, что не только Бежицу - ещё и Фокинку осчастливят бассейном. Цитирую всё того же Хлиманкова: "Определяемся с местом строительства бассейнов. Депутаты советовались с горожанами, специалисты администрации проработали вопрос. Оптимальные варианты: в Бежице - 7-е училище, в Фокинском районе - стадион «Спартак»." https://vk.com/feed?w=wall467217359_215 7 училище - это на Новом Городке, за семейным "Магнитом", по ул. Нахимова. Короче, у чёрта на куличках. Какие горожане ему там насоветовали строить бассейн - я ХЗ
|
#80 - 6 февраля 2019, среда
|
Магистр
Брянск, Бежица
1 день назад
|
0
Просто самое убогое место нашел, там же ТРЦ не построить. наф он там нужен там же есть Магнит. У нас похоже все как обычно. Парк помню надо было выбрать для ремонта и оккультуривания так выбрали клочок земли неизвестный никому. Теперь вот строить будут 7 лет как на Новостройке басик
|
#81 - 6 февраля 2019, среда
|
Магистр
Брянск
2 дня назад
|
0
Самое главное народ обрадовать, а там....
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
|
#82 - 7 февраля 2019, четверг
|
Администратор
Брянск, Бежица
4 дня назад
|
+1
Валюшка: Просто самое убогое место нашел, там же ТРЦ не построить. наф он там нужен там же есть Магнит. У нас похоже все как обычно. Парк помню надо было выбрать для ремонта и оккультуривания так выбрали клочок земли неизвестный никому. Теперь вот строить будут 7 лет как на Новостройке басик
Валь, да дело даже не в соседстве с Магнитом, а том, что как добираться до бассейна в этом месте??? Ехать до депо, а потом пешкарусом чесать? Это если ты ИЗ Бежицы едешь. А когда В Бежицу? Пешкарить до Мечты??????? Вряд ли ведь они сделают туда специальный транспорт. Да даже специальный ничего не решит, потому что по-любому на него где-то людям нужно будет пересаживаться. Вот когда на Линии обещали место - это было супер! Транспортная развязка - шикарная! На любом транспорте даже с Камвольного можно было приехать! Но место уже занято...каким-то жёлтым сараем((( о ктором никто не знает - ЧТО ЭТО строится.
|
#83 - 11 февраля 2019, понедельник
|
Магистр
Брянск, Бежица
1 день назад
|
0
Да я тоже проезжаю и задаю вопрос что это за сарай? Добавлено спустя 3 минутыМарина, я бы с удовольствием посылала письмо Путину хоть кажд.мес про бассейн. Если бы ты с твоим литературным талантом его грамотно составила. И про развязку и про сарай который вместо басика. А я уж задалбаю их. И летом когда Путин трындит народу тоже бы письмо отправила, и позвонить не поленилась. Так как в Бежицу отель ходить в бассик это дорого а Никите и Ване бассейн оч нужен. Для себя и для других я бы постаралась. Ток красиво напиши мне
|