Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

           

Разделы статей
Календарь

<<< октябрь 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
         

Новости Клуба

RSS-лента
Парад колясок-2017: уже скоро

Завершается регистрация на наш традиционный фестиваль «Парад колясок и не только». Что ожидает гостей праздника в этом году?

На «Осенней шарлотке-2016» брянские родители насобирали более 45 тысяч рублей

Более 45 тысяч рублей удалось насобирать участникам VIII благотворительного фестиваля «Осенняя шарлотка», который прошёл в минувшее воскресение в детском развлекательном центре «Бумеранг».

Итоги «Парада колясок-2016»

37 семей из Брянска и из районов Брянской области приняли участие в фестивале «Парад колясок и не только», который прошёл 29 мая, на Кургане Бессмертия.

«Парад колясок-2016»: до старта несколько дней

Завершилась регистрация участников фестиваля «Парад колясок и не только», который пройдёт 29 мая на Кургане Бессмертия.

Протяни руку помощи Ангелочку

Помочь вернуться дочери к нормальной жизни — такая задача №1 на данный момент у Людмилы Мартишиной. Её крошке поставили страшный диагноз: постаноксическая энцефалопатия, спастический тетрапорез. На тот момент Ангелине было чуть больше года.

«Тепло маминых рук» для детей-сирот

Ежегодный праздник, посвящённый Дню знаний, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, прошёл в семейном развлекательном центре «Маугли» сегодня, 27 августа.

За папу!

Впервые в нашем клубе стартует необычное мероприятие — месячник "За папу!". Присоединяйтесь к нам — и мамы, и папы. Обсудим, поспорим, подискутируем.

Семья + школа

12 образовательных учреждений Брянска в содружестве с родителями приняли участие в первом городской конкурсе «Семья и школа»

Доброе дело для больших и маленьких

12 октября в семейном развлекательном центре «Маугли» прошёл традиционный благотворительный фестиваль «Осенняя шарлотка».

Осенняя шарлотка-2014

Осень вступила окончательно в свои права, а это значит, что настало самое подходящее время для нашей традиционной «Осенней шарлотки».

Вперёд, к знаниям!

28 августа у наших давних партнёров — в семейном развлекательном центре «Маугли»  — состоялось традиционное праздничное мероприятие, посвящённое Дню Знаний.

Семейные грани

Накануне Дня матери в Брянске прошло заседание круглого стола «Семейные грани». Его организаторами выступили Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация» и Брянская городская администрация.

Третья «Шарлотка»

В минувшее воскресение в семейно-развлекательном центре «Маугли» состоялся III благотворительный фестиваль «Осенняя шарлотка», организатором которого по традиции выступил наш портал mama32.ru. Около сотни человек собралось для того, чтобы помочь двухлетнему Вадиму Язовскому. 

9 октября 2013 - Кассандра | Подробнее | 1 комментарий | 1824 просмотра
Пётр и Феврония в «Раздолье»

Накануне Дня любви, семьи и верности в лесном парке клуба-отеля «Раздолье» прошёл семейный праздник «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет» .

7 июля 2013 - Кассандра | Подробнее | 0 комментариев | 1364 просмотра
Большое праздничное шоу «Родительство — это здорово!», посвящённое Международному дню семьи, прошло на Кургане Бессмертия в воскресенье, 13 мая 
16 мая 2012 - Кассандра | Подробнее | 0 комментариев | 1596 просмотров